Версия для слабовидящих Обычная версия
Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A
Муниципальное учреждение

отдел образования

Администрации муниципального района

Стерлитамакский район

Республики Башкортостан

ПОДГОТОВКА К ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2020 ГОДА

03.07.2020

03.07.2020 года в 11.00 часов в Администрации муниципального района Стерлитамакский район состоялось совещание межведомственной комиссии во главе с заместителем главы Администрации района Газизовым И.Х. по вопросу подготовки к летней оздоровительной кампании 2020 года.

На совещании присутствовали представители всех надзорных органов, курирующих работу организаций отдыха детей и их оздоровления, находящихся на территории Стерлитамакского района.

Присутствующие были ознакомлены с изменениями в Указе Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 года № УГ- 111 «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (COVID -19).

Начальник Стерлитамакского межрайонного отдела надзорной деятельности и Профилактической работы УНД и ПРГУ МЧС России Мухаметзянов Р.Р. представил краткую справку о проведенных проверках загородных лагерей на предмет соответствия требованиям для организации летнего оздоровления в загородных лагерях Стерлитамакского района.

Представители ОМВД и Росгвардии озвучили информацию о соответствии требованиям антитеррористической защищенности объектов осуществляющих летний отдых детей на территории Стерлитамакского района.

Начальник территориального отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан в городе Стерлитамак, Аургазинский, Гафурийском, Стерлибашевском, Стерлитамакском районах Саляхов А.Р. ознакомил с санэпидемиологической обстановкой в городе и районе, дал рекомендации по организации летнего отдыха в лагерях дневного пребывания и лагерей труда планируемых к открытию на базе школ района и загородных лагерей.